SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと串が焦げちゃった😅
いかにもエスニックな盛り付けも好きですが、いつも同じような盛り付けだと飽きるため、今日はちょっとモダンな路線で盛り付けました😊
タレを付けて、いただきま〜す😋
美味しそうな焼き具合、きゅうりが繊細でとても素敵です(•͈⌔•͈⑅)♡
素敵な夜をお過ごしください🌟
お仕事前にチキン食べたくなりました〜(❁°͈▵°͈)💕
ちなみに、ケチャップは入っていません😅
キュウリはラディッシュより簡単にできます❗️
嬉しいコメントありがとう😍
祭りの噂を聞きつけて💨
早速こちらにも🏃💨💨
ケテャップマニス✨✨
私も初めて聞きました👂🏻👂🏻👂🏻
きゅうりが神です👍🏻👍🏻
素敵すぎる✨✨
izoomさぁん
私の師匠になって下さい😍😍
寸止めを数回繰り返してから切って、塩もみ。しんなりしたら塩を洗い流してギュッと絞るだけです👍
やってみて〜、すぐに神になれるから😇
見に来てくれてありがとう😊
分かりやすい作り方
ありなとぅござぃまぁす💗💗
izoom師匠の投稿を👀ガン見しながら
頑張ってみまする💪🏻💪🏻💪🏻
ズッキーニでも同じことできますよ🤗
ミクロ系のやつね☝←違うよ😂
エスニックな焼き鳥と焼酎お湯割り下さいっ✋梅干しは自分でも入れますっ😆←何かが違うよ😂
生物の教科書❗️アレね😁
で、焼き鳥は3本くらいでいいっすか❓タレたっぷりでね❗️
おっと、2度づけ禁止よ〜😆
今度、izoomレストラン開いて✨
私 上客になるよ❗️
なんでこんなにレパートリーが多いの❓
プロだわよ😡(笑)
教えて欲しい✨
私の作ってるのは、レシピサイト見てるのも多いから、誰でもできるよ〜🤗
見に来てくれてありがとう❗️
きゅうりの切り方飾り方もオシャレ〜✨私いつもワンパターンだから勉強になるわ⤴︎💕
インドネシアいったとき食べたなー😍
おいしいよね♪
自分でも作れるんだね💕💕💕
簡単に作れたから、買うより安いし、お試しあれ🤗
こちらも見に来てくれて、嬉しいコメントありがとう❗️
エスニック苦手な人でも、これは好きなんじゃないかな〜、焼き鳥だし😁
簡単にできるよ😊
タレにつけておいて、串に刺して焼くだけ👍
見に来てくれてありがとう❗️
エスニック初心者な私にも、これならマネできるかなぁ〜〜❣️
美味しいですよ〜😊
見に来てくれてありがとう❗️
盛り付けにこんなお野菜もあるんだ~っていつも勉強になります。
ひらひら可愛いし、真似っこしてみよ~💓
ぜひやってみて〜😊
きゅうりを縦半分に切って、断面を下に置いてからスタートね❗️
1.2.は寸止め、3で切り落とすの繰り返し。 2で切れちゃっても問題なし❗️ 色んな表情ができて面白いよ〜
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
額に入れて飾りたいくらい♡
モダンアート✨素敵~(*´∀`)♪💕
きゅうりがこんな素敵な飾りつけに出来るなんて💕私も是非取り入れさせてもらおう~(о´∀`о)
ケチャップマニスにサテー
エスニック超初心者の私ですが😂とても美味しそう💕
きゅうりもカンタンなので、よかったらやってみてくださいね❗️
スナップ、気に入ってもらえて嬉しいわ〜😍
たくさんもぐもぐ&リスナップ、嬉しいコメントありがとう❗️
よかったらいつかやってみて下さいね❗️
見に来てくれてありがとう😊