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手料理
  • 2014/11/28
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身体ポカポカ!「南瓜と林檎の薬膳煮」枸杞 干し葡萄 生姜 フルーツ酢で煮込みます。酸味と甘さでヘルシーに😋ダイエットママのおやつに最適!代謝アップに!

レシピ
材料・調味料
南瓜
1/8
林檎
1/2
⭐︎フルーツ酢
⭐︎干し葡萄
10粒
⭐︎枸杞
10粒
⭐︎生姜
少々
⭐︎シナモン
少々
⭐︎
少々
作り方
1
南瓜の種 林檎のシンを取り食べ易いサイズにカットします。

鍋にフルーツ酢を煮切り南瓜 林檎を皮を下にして⭐︎を全入れして南瓜に串が通るまで火を通し煮詰め出来上がり
ポイント

フルーツ酢は砂糖入りでもナシでもok

みんなの投稿 (10)
太ったのか?

はい(−_−;)下半身の盛りがぁ・・

ミキさん!
美味しいもの作りすぎ!(≧∇≦)
佐野未起 から のものも🍻
ありがとうございま(^^;;
初めてから 皆様のレシピが美味しそうで作らずにいられない
SD中毒状態です。
少し節制しないとです。(反省
のものも🍻 から 佐野未起
いやいや、いつも楽しみにしておりま~す(*´∇`*)
佐野未起 から のものも🍻
ありがとうございます。
最近は 素材作りに凝ってます。(*^^*)
ほんと体ポカポカしそう~σ(*´∀`*)この時期女性には嬉しいお料理だね(^^)
はい、私も太りました😨
私も代謝あげなきゃ〜😫
佐野未起 から とも
ありがとうございます(*^^*)

最近 自分の作りたい欲求で食べ過ぎ傾向なので少し自重してます。(^^;;
佐野未起 から 咲きちゃん
ありがとうございます(*^^*)

美味しいレシピが多いから ついつい食べ過ぎ傾向です。
調子にのってますから すこし自重です。

これだとフルーツ酢なら砂糖の量も少ないし
砂糖が入ってなければ自然なかぼちゃの甘さを塩が出してくれますから安心(*^^*)
ダイエットママって私のことかと思って~!
おやつ作ってくれてありがとう(*´∇`*)
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