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手料理
  • 2020/09/12
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れんこんの甘酢合え

レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
れんこん
150g
赤ワインビネガー
大さじ2
蜂蜜
大さじ2
少々
ブラックペッパー
少々
カイエンペッパー
適宜
作り方
0
れんこんをスライスしてさっと茹でる
1
*を全部混ぜて合わせ調味料を作る
2
2に熱々の茹でたれんこんを合わせて出来上がり
3
器に盛り付けてカイエンペッパーを振りかけて出来上がり
ポイント

薄く切っても美味しいですが
少し厚目の方が美味しいです❗

みんなの投稿 (1)
赤ワインビネガーと蜂蜜で甘酢合え
れんこんしゃきしゃき
赤ワインビネガーの酸っぱさが心地いい
れんこん薄く切りすぎてしまいました😅
#酢の物#甘酢合え
#れんこんの甘酢合え
#赤ワインビネガー
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