SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栽培が難しいのかな? 食べる人が少ないのかな? もっと作って欲しいですよねぇ。
だつ芋命のTシャツ着て煮ています。爆
食べる人が少なくなって、栽培する農家が減っているんだそうです。それで、経験のある農家さん2軒が今年は栽培してくれましたが、あまり売れていませんww
だつ芋の美味しさがもっと広まるといいなぁ。😊
お芋と茎の境目を取り合うライバルが増えない様に、美味しさを内緒にする人が多かったのかしら? なんて想像しちゃいます。(笑)
JAで聞いてきました。
魚の質問は築地市場か知多水産試験所ですw
美味しさを内緒にし過ぎちゃいましたよね。涙
もう少し、復活して買いやすくなってほしいですよね!
だつ芋の傍に貼ってあれば、私みたいな人が買っていくのに~💓
食べてみたらリピーターとして戻ってきますよね。廃れていくには惜しすぎます!