SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし箸で混ぜるとキレッキレになるんで案外難しい。
池袋北口にあった、知音食品のイートインコーナーで食べて好きになったもの。
水餃子は前回残った餃子を、シンプルにゴマ油と塩コショウで。
これならセロリとパクチーの香りを邪魔しないだろうと思ったのだけど、冷凍保存していたので、香りそのものが弱くなっていたorz
豆腐を千切る。その1 (その3まで有り)
http://cookpad.com/diary/2523085