• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/07/11
  • 1,279

つるむらさきと薄揚げのもやし炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜を洗う。
つるむらさきは ざっくりとカット、
人参も薄くカットする。
薄揚げを半分に切り、1cm幅にカットする。
2
フライパンに薄揚げを入れて加熱する。
3
人参、もやし、つるむらさきの順にいれる。
4
香味ペーストを1周回し入れ、
塩コショウで味を整える。
みんなの投稿 (1)
香味ペーストを使って
味付け楽ちんな野菜炒め💕

お野菜を美味しく
たくさん食べられます😊

#野菜料理 #野菜炒め #つるむらさき #香味ペースト
もぐもぐ! (70)
リスナップ (9)