SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩豚🐷
やっと塊肉をGETして、
塩をして、
4日後の朝から保温調理鍋へ。
昼過ぎに帰宅する娘に書置き、
冷蔵庫へ移動させ(笑)
共同作業で完成❣️
ほろほろ柔らか〜くて、
塩気というより、むしろ甘く感じる。
お塩を使って「素材が引き立つ」とは
このことか!!!
本山油を用意したけど、不要な勢いで😂
野菜と一緒にそのまま😋
柔らかくて美味しかった〜
残りをどうしようかな♪
と頭で練っていたけど、
まさか、この量を全部食べられるとは
思わなかったよ……
嬉しい悲鳴😂
#赤穂の塩 #塩
#素材を活かす
#塩豚 #茹で #ほろほろ
#保温調理鍋