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もう少し 極めたいので、出しました🙇
ホント美味しそうですね〜(≧∇≦)
お店みたいです😆💕
パリッと感タップリで食べたいです😋✨
コメ ありがとうございますw
今 自家製酵母パンの修行中なんです^_^; 失敗続きです😅
たまに上手くいくと、調子にのって アップしてしまいます😁
林檎酵母のとき、林檎がほのかに香ったの♡
きっと、お紅茶ならもっと香りが残りますねー!素敵✨素敵✨( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
アールグレイなので、私の大好きな香りになりました🙌🙌🙌
私も、久しぶりにカンパ焼きたくなって、仕込みたしたよ!(笑)
紅茶のカンパ、食べた〜い(^○^)
まだ中種は トラウマなんで、もう少し ストレートでいきます。
ホントに食べていただきたい。
送りますよ〜🙋
紅茶の香りしますよ〜♡
すごく良い香りです。
クープは ボウルを被せて焼くやり方が 私には合ってるみたいです。
ボウル取る時 ワクワクします😁
yucca@さんのカンパーニュ✨✨
焼けた頃に見に行かなくちゃ💕💕
紅茶の酵母液たっぷりだし、食べたらいい香りが広がりますね~(*^^*)
btnonさん、コメのお返事よりさきにこっち来ちゃいました(((^^;)
コメ返いつも遅くてごめんなさい~(>_<)
ありがとうございま〜す❤️
来てくれるだけで十分ですよ〜♡
忙しいのはお互いさまです。私も 仕事の時は なかなかコメ返しできません😝
sakurakoさん、お身体気をつけてくださいね〜💕💕
頑張って 極めま〜す💨💨💨
グッジョブでございます*\(^o^)/*👏👏👏
ハイタッチ❗️✨✋(笑)
恐れ入りますV(^_^)V
ハイタッチ❗️✨✋
ストレートで焼いたの。
ボウルを被せて焼くやり方で、ぱっかんカンパになりました😊
もう少し自信がついたら、また中種でやってみるから 教えてね😄❤️
間髪入れずのばっちりクープー‼︎
すごいですっ😍✨✨✨
もぅストレート酵母極めてますね♪
パン焼きお休みしてる間に皆どんどん先へ行っちゃうなぁー💦💦💦
ボウルをかぶせて焼くときは霧をふいてからボウルをかぶせるんですか?
庫内に蒸気は立たせなくてもこんなクープが開くんですねー😃
も私ももっと色んなやり方勉強してみます♪
ボウルも一緒に予熱して 私は生地にそのまま被せて 一応庫内にも蒸気入れて 高温10分、ボウルを取って 温度を下げて もう一度蒸気を数分入れて焼き上げてます。まだまだ もっといい方法がありそうですよね✨
ぜんぜん、しつこくないよ (*>ω<)b
私、食べるこら、どんどん焼いて~💖 #
だんだん みんな飽きてくるから、今日は我慢して 焼かなかったの。クールダウン🐳
今度は何を焼こうかな。
いつもありがとう🙋💕💕
お菓子作ってとか、ケーキ食べたいとか。
なんか作らなくちゃ😅💦
目から鱗がポロポロと…
なるほど‼︎
一旦ボウルを外してまた蒸気_φ(・_・
うーん…
まだまだ勉強しなくちゃ究極のパンは焼けないですね‼︎
頑張ります٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
私も 私にとっての究極のパンを目指して 頑張ろっと💨💨💨