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大丈夫な時もあるんです。
何故だろう。
未だにわかりません。
白い砂糖を使った時が一番割れます。
膨らみやすいのかな。
どうしたら割れないのか分かったら、切らないで全部あげられるのに。
表面割れていても同じ味ですが。
息子が作っても、ワタクシが作っても割れてしまう時があります。
出来る事なら、割れないようにする方法をワタクシが先に見つけて、息子に教えてあげたい。
先を越されませんように。
表面が割れたかすてらでもあわたしには美味しい美味しいカステラです。
とっても美味しいことを知ってしまったら
かずさんと息子さんのカステラが
前よりももっともっと好きになったし
この味が息子さんと 通じてる事をしって
素敵だなぁとため息です✨✨
割れたカステラでも、食べてくれるの‼️
そんな風に言ってくれてありがとう😊
しかし、なんで割れたり割れなかったりするのか、謎なんです。
お菓子はほんのちょっとの変化で、出来映えが変わっちゃうから、それに気がついてないってことだろうけど。
もし気がついたら、山奥でカステラ工房でもやりたいわ😁
そっか
焼いて 美味しく食べて
また焼いていくうちに
きっとぶつかる壁なんだね
わたしは これという焼き菓子やスイーツないから
今は自分で作れることに喜びだけど
かずさんのカステラは
本当に極めてもらいたい✨✨
そのうち買わせていただくこともあるかもね🙏✨
極められたらだけど…🙄