• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/11/26
  • 867

牡蠣のカルボナーラ 作 純米大吟醸 新酒2017(三重)

みんなの投稿 (5)
濃厚さの増しアテ

カルボナーラに牡蠣をプラスしてみました。アテ的に良い塩梅に濃ゆくなり良かったです。

久しぶりに実家に帰ってまったりリフレッシュ♪
クリーミーで これは日本酒が進みますね😊
はい、良い感じに日本酒が進んでくれましたーf^_^;
三重の作
旨い酒ですよね✨

三重の酒蔵は、而今や作と、旨い日本酒作るいい酒蔵がありますよね👍

アテも最高です🍁
あざますです〜✨

作美味しいですよねー🍶而今もいつかは飲んでみたいんですよね💦見つけたら買ってみますです!!
もぐもぐ! (94)
リスナップ (14)