SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しだけ肌寒い土曜日でした。
でも窓から見える空はとっても青く、雲一つなくって太陽が射すとまぶしくって、
思わず手で遮ったほど。
窓を開けなけば温かい1日だと思っていました。
ベランダに出てその寒さを初めて知りました。風が冷たかった~窓は早々と閉めました(笑)
土曜日は夫以外はみなお休みだったので子供と4人何食べよう?
とお昼前に出かけたスーパーで
買ってきた
しゃぶしゃぶ用の豚肩ロース肉(本日のお得品100g110円)をエリンギに巻いてカツにしました。
(長男はインスタントラーメン食べますが下2人は絶対食べない)せっかくの休みの日。たまにはインスタントラーメンにしたいのに(←心の声w))
レモンソルトで食べるカツ!
今月は減塩がテーマ。
なのでオーバしないように
塩分量を載せています^^数字フェチなので(笑)
数字見たらワクワクしてくる~~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
日曜は車点検がありました。
カーショップ好きなんです♪
無料のドリンク飲み放題あるもん(*≧∀≦*)
私は免許無いから付き添いです(#^.^#)
#カツ #トンカツ #豚肉 #減塩