SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の豚ヒレ肉ガーリック照り焼きリメイクの野菜炒めをラーメンの具に利用して、おいしいラーメンできました。
半生の麺で長持ちするように作ってあるみたい。
ちぢれのある麺で、汁が絡んでおいしい。
お昼近くになると、朝の気持ち悪いのが治まってくるので、お昼ごはんは、結構おいしく食べられます。
ケアマネさん、、リハビリのお兄さん、バタバタするので、お昼ごはんの片付けしながら、晩ごはんの準備も始めました。里芋をチンしてから皮を剥き、大根は、しっかり下茹でをして、
牛のバラ肉と共ににこみました。
マグロの刺身の柵を買ってあるので、カルバッチヨを作ればいいなと、段取り考えてヤレヤレです。