キャベツの葉は使わない白いところで十分。レタス、白菜なども使えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コストパーフォマンス抜群👛
お肉がいつもの半分~カロリーオフにもなってる。
しかもお豆腐の効果でふわふわ。
👱♂️いつもよりふわふわだね。
🧑🦰お豆腐入っているからかな?
👱♂️えっ?豆腐?わからなかった💦
🧑🦰でしょ!!
焼売の皮~たぶん半分は残ると思い、千切りにしてまぶし付け使い切りました。
華やかさも演出できた🙌🏻
旨さ、ローコスト、カロリーオフの3大革命の焼売でした。
#豆腐とカニカマの焼売 #節約料理 #蒸し物 #カロリーオフ #おうち中華
安いヘルシーおいしい神レシピ✨
包まない焼売華やかでいいですね~
私も今度包まずつくってみよ~😃
焼売の皮千切りにするんでね!綺麗
やってみたいです🌸
昨日金木犀とか言ってましたが、みかんの花の匂いでした。
キターヾ(°∀° )/ー!
お豆腐入りでやわらかふわふわ
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
カニカマの赤と
千切りの皮が華やかで
いいですね✨
(❁´ω`❁)*✲゚*
美味しくてお財布にも優しい
そしてカロリーオフな
いい事づくめな焼売
⭐もらいます( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
お豆腐にカニカマ、お肉ちょっぴりでたくさんできました。
ふわふわでカニカマなのにカニの風味がする🦀
最近のカニカマってすごいね!
みかんの花が咲く木には蝶が🦋やってくる。
卵を産みに🥚🪺
沢山の蝶々🦋が乱舞するのも見られる季節になったね。
焼売の皮、賞味期限があるから、一回で使い切りにしました。
お豆腐でかさ増し。
だけではない!!
カロリーオフにも節約にも。
そしてふわふわ美味しい。
そのまま食べても、炒めたり、焼いたり色々使える豆腐ってすごい発明だよね。
大豆のタンパク質も摂れて、そして値上がりラッシュなのに今もまだ、昔の値段で頑張ってる。
少しくらい値上げしても買うわ❣️
お豆腐ないと困るもんね。
豆腐INでふわふわ&
焼売皮千切り工夫で華やかさは
アップアップ(☝ ^ิω^ิ )☝
さすがです~~~(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
ふわふわ熱々食べたい😍😍😍
おはようございます☀
こちらにも〜💕
ひらひら可愛い焼売💖
1度に使い切る方法もNICEです👌
ふわふわで美味しそう😋💕
お豆腐かさましは必須の我が家😁
焼売は作ったことないけど
作ってみたいです〜😊
カロリーもコストも落として⤵️旨さはアップ⤴️
焼売の皮は残すと冷蔵庫の中で迷子になりそうなので使い切りました😹
楽しい母の日をお迎えのことと思います。
そのまま食べても美味しいお豆腐。
カサマシに使うのも主婦の知恵ですよね。
使い方が沢山あるお豆腐〜これ作った人天才ですね。