*じゃがいものでんぷんでくっつくので、水にさらさないでね☆*チーズは溶けた後、ジリジリして油が出てきたら、拭きとって。お皿にとる前に、一度ペーパーにおくと、余分な油が取れます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もしパリ感が足りなかったら、ペーパーを敷いてレンジでチンするといいデス☆
はいっ♪(o^^o)♪パリパリっと食べやすくて栄養満点♪なので、おすすめです☆
1枚、また1枚と☆(^◇^;)☆やめられない止まらないwです☆