SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうしても鶏皮が余ってしまう。
今回は皮を予めパリパリに焼いてから
ゴボウと一緒に煮込みました!
焼くことで香ばしさup!
余分な脂の除去!
私はフライパンで焼きましたが
魚焼きグリルとかの直火のほうがいいかなーと。
うちのガスコンロ、グリル無いんだ(´;ω;`)
お金余ったら買おう。
いや、一生余ることはないな。。
ゴボウの香りもまた、たまりませんです!
おいしいなぁ、ゴボウって。
#煮物#和食#鳥皮