SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一気に秋が深まった月曜日。
17時6分、先客2後客4。
つけめんTETSU創業、売却し
一時引退も、西日暮里/祐天寺
に「伊蔵八」で復活。
その味噌専門の支店を初訪。
野菜を炒めてる音がせず、
具には少しのもやしと
美味な挽肉/叉焼/葱/若布。
スープに浮かぶ黒い粒が
何だかわからない。駄舌。
上品な味噌って感じ!!
無料トッピングの木耳を
注文し忘れた泣涙悲。
「焦がし」ではなく「香がし」
という表記になっている。
背脂増しの「こってり」20円。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵