- 104
- 保存
●玉ねぎの調整はお好みで大丈夫です!食感を
残したい場合はだいぶ粗めのみじん切りにして
みても美味しいと思います❣️😋
●天ぷら粉と水の分量ですが、基本的には同量
で問題ありませんが、水の方を少し少なめにす
る方が僕は好きです❗️
※そこまでの違いはないのですがサクサク感が
違うかなって思ってます😂
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
肉々しい食感の中に玉ねぎのあっさりした食感
を加えることでとてもいいアクセントになって
ます❗️🤤
また、天ぷら粉を使っていますので、小麦粉▶︎
卵の作業もなく、簡単になり、サクサク感もバ
ッチリなのでオススメです(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
是非お試しください‼️
#玉ねぎメンチカツ
#メンチカツ #合い挽き肉
#玉ねぎ #玉ねぎレシピ
#玉ねぎ料理 #揚げ物
#揚げ物レシピ #揚げ物好き
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室