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手料理
  • 2022/01/27
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下味調味料1つだけ♬鮪の竜田揚げ

レシピ
材料・調味料 (3人分)
鮪の切り落とし
300㌘
焼き肉のたれ(自家製)
大2
片栗粉
適量
適量
作り方
0
鮪の切り落としは水気を拭き取り、焼き肉のたれを回しかけて全体に馴染ませ10分放置後、水気を拭き取り片栗粉をまぶす。
※市販の焼き肉のたれでも可。
1
フライパンに少し多めの油を入れて熱し、1を揚げる。
みんなの投稿 (3)
こんばんは~😄

鮪の切り落としの残り300㌘を竜田揚げにしました。
しかも、下味はアレ。
そう、焼き肉のたれです。
焼き肉のたれには色々と混ざってるし、ウチのは自家製だからコチュジャンやすりごまを入れてあったりするので、あれこれ調味料を加えていくより簡単🤭

大きさがまちまちで厚みがないので揚げ焼きにしました。
やっぱり、焼き肉のたれで味付けすると美味しいですね💕

#鮪の切り落とし#自家製焼き肉のたれ
#鮪の竜田揚げ#簡単料理 #節約料理
焼肉のタレで
竜田揚げ
キターヾ(°∀° )/ー!

これは間違いないですね💕💗💕
ビールと一緒に
食べたいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん こんばんは~😄

鼻から抜けるにんにくの香りがたまりません💕
また食べたいとリクエストあったので、料理スタジオの帰りに、あのスーパーに寄って買いたいと思います。
お手頃価格の鮪が美味しく食べられました🤭
ビール🍺のお供にもってこいですね♬
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