SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮪の切り落としの残り300㌘を竜田揚げにしました。
しかも、下味はアレ。
そう、焼き肉のたれです。
焼き肉のたれには色々と混ざってるし、ウチのは自家製だからコチュジャンやすりごまを入れてあったりするので、あれこれ調味料を加えていくより簡単🤭
大きさがまちまちで厚みがないので揚げ焼きにしました。
やっぱり、焼き肉のたれで味付けすると美味しいですね💕
#鮪の切り落とし#自家製焼き肉のたれ
#鮪の竜田揚げ#簡単料理 #節約料理
竜田揚げ
キターヾ(°∀° )/ー!
これは間違いないですね💕💗💕
ビールと一緒に
食べたいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ
鼻から抜けるにんにくの香りがたまりません💕
また食べたいとリクエストあったので、料理スタジオの帰りに、あのスーパーに寄って買いたいと思います。
お手頃価格の鮪が美味しく食べられました🤭
ビール🍺のお供にもってこいですね♬