SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小林カツ代先生のレシピです〜😚
長ねぎをお砂糖で「じっくり」炒めるのが超ポイント☝️ お水を入れた時点では、あら?甘すぎるかしら?位が丁度よくすき焼き風に仕上がります〜〜(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ👎👎
素敵😍😍😍
今日はこれより深夜勤務やけん
呑みは我慢で出勤よぉ〜🤣
明日帰ってから朝酒🍶するの。
うふふ。行ってきまーすっ👍
朝、乾杯🍺💥🍺しましょう❗😁
なるほど〜😍
牛脂と長ネギが最大のポイントですね✨✨
お砂糖で長ねぎをよーく炒めるの👍
牛肉をほとんど食べないので
お肉コーナーで
「牛脂だけ2.3個貰っていいですかー」て聞いて時々もらうの。くすくす😌
厚揚げ大好きで、すき焼き味も大好き!
でも同じようにお肉殆ど食べないので…
牛脂って凄いっ!
とても嬉しい情報だわぁ〜💖
リスナップありがとうございました✨
嬉しかったですっ💕💕💕
牛脂でコクは出るけど
実はなくってもぜんぜん美味しく仕上がるのですよ〜。
ビンボーすき焼きでーす🤣🤣