• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/09/29
  • 1,219

豚とサツマイモの細切り黒酢炒め🍖🍠🌚🌝💖🍁

レシピ
材料・調味料
サツマイモ
適量
豚肩ロース厚め
適量
片栗粉
適当
サラダ油
適当
胡麻
適当
適量
黒酢
適当
作り方
1
①豚肩ロース厚めを細切りにし片栗粉にまぶします
2
サツマイモを細切りにしサラダ油で炒めて、少ししたら①を入れて全体に火を通していきます。
3
胡麻を適当にふって混ぜ煽ったら、砂糖と黒酢を入れて再度混ぜ煽って盛り付けたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
豚肉サツマイモ細く切ったら、じゃんじゃん炒めよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕

肉に片栗粉で焼いて、胡麻入れて、砂糖・黒酢をかければバッチリ(*≧∀≦*)✨
美味しいなぁ🎶 月のお皿で秋を感じながら🐶
もぐもぐ! (132)
リスナップ (15)