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手料理
  • 2018/05/08
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ほうれん草のクリームチーズ和え・椎茸バターしょうゆ蒸し・トマトとゆで卵のサラダ

レシピ
作り方
1
ほうれん草3株をレンジでチン、4cmに切ってクリームチーズを入れしょうゆで和えてカツオぶしをまぶす。
2
生しいたけ3つ、石突きを切り、バターを小さじ1を3等分、しょうゆを数滴垂らしてレンジで2分弱チン。万能ネギを散らす。
3
トマト小1個を一口大に切りめんつゆ大さじ1に混ぜる。器にトマトを盛り、ゆで卵をつぶして、めんつゆを振りかけて鰹節をふる。
ポイント

小さなおかず
しいたけのバター蒸し p.42
トマトと温泉卵のサラダ p.33

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