• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
鶏胸肉を一口大の削ぎ切りにし、糀甘酒、醤油を揉み込んだ後漬け置き、片栗粉を少し混ぜ合わせ弱火から中火の間でゆっくり焼き上げました。甘酒効果でお肉はパサつかず柔らかに仕上がります。

今回使った野菜は、ズッキーニ、ピーマン、パプリカ2色、玉葱。

※レシピはマリネ液参考にしました。

#発酵の日(8月5日) #お刺身/マリネ #マルコメ #糀甘酒LL糀リッチ粒 #甘酒おかず部
みずほさん、和風マリネとっても素敵ですね〜(∩´∀`∩)💕
鶏肉も甘酒効果で柔らかいんですね
(*´˘`*)❤美味しそうです〜😍💕

タイムの冠も可愛いです〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
みずほ から sucreroom
中年は和風が落ち着きます😂

何か乗せたい衝動に駆られて、庭に生えてるタイム千切って丸めちゃいました😅味とか風味とか一切関係ないというw
もぐもぐ! (180)
リスナップ (24)