SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
33℃の危険な猛暑の木曜日
17時23分、先客3後客3。
隣駅の市ヶ谷飯田橋店で冷やし
まぜそばが始まった影響かな。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
二郎インスパイア最高峰グループ
の創業店へ、今年6回目の訪問。
神豚の断面を撮ってみた!!!!
どうですか?美味しそうでしょ!
脂身にも味が染みてて、柔らかく
トロットロ!赤身もミチ旨し!!
14年前にこれを食べるまで脂身は
苦手だったけど、虜になった!!
大量の大蒜/生姜と塩分補給完了!
水タオル片手に汗だく、大満足!
ハニカミ店主に挨拶して退店!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
ぜひぜひ。