SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
らっきょう(米酢甘酢漬け)
らっきょう(黒酢甘酢漬け)
らっきょう(ニンニク醤油漬け)
新生姜(米酢甘酢漬け)
らっきょうは塩漬け行程を行わず
沸騰した甘酢及び醤油を直接かけてそのまま蓋をします。
ジンジャー水を飲むのが楽しみなので生姜は30秒ほど湯通ししました。
ニンニク醤油
醤油:煮きりみりん=2:1
でこちらも沸騰したものを詰めます。
#らっきょう甘酢漬け#生姜甘酢漬け
#らっきょうニンニク醤油漬け