• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2023/11/06
  • 132

【ビタントニオ使いたおし隊】豚ニラもやし蒸し

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大豆もやしのヒゲ根をとって、クッキングシートに広げる。その上に豚バラを広げて乗せる。クッキングシートで包んだらスチーマーでタイマー15分。
2
ニラを加える。再び包み直して10分放置。塩、胡椒を入れて全体をかき混ぜる。
みんなの投稿 (1)
豚バラ、大豆もやしを蒸しただけです。後入れでニラ、そして塩胡椒。これだけなのに旨い!豚の油と塩がいい仕事してます!シンプルが美味しい事ってありますね!
#ビタントニオ使いたおし隊
もぐもぐ! (87)
リスナップ (13)