• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
作り方
1
エビの殻を剥き背わたを取り除く
塩と片栗粉を揉み込んで洗い酒とサラダ油をまぶしておく
腹側に切込みを入れて真っ直ぐにしておく
2
①の水分を軽く拭き取り軽く塩コショウをして大葉と餃子の皮で包み170度の油で揚げる
3
None
みんなの投稿 (4)
ꕤ︎︎·͜·おいしい世界ごはんꕤ︎︎·͜·
丁寧に下処理したエビと大葉を餃子の皮で巻いて揚げました( *´艸`)✨️

#シーフードグリーンチリソース にディップ♡

レモンをギュと絞って…( *´艸`)✨️

#おいしい世界ごはんパートナー
#海老餃子
#酸っぱ旨い
大葉に海老で揚げ餃子🦐

シーフードグリーンチリソースですっぱ旨いやつ😋

🍺が進むこと間違いなしだね。

今月もよろしくお願いします。
こんにちは
美味しいそう〜ビールですねこれは〜
一人で食べてまいそう😅
KAORI から f.1125be
ꕤ︎︎·͜·
止まらんやつです🤣笑
しっぽまで食べちゃいました( *´艸`)✨️
もぐもぐ! (130)
リスナップ (24)