SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
を作ってみました😆
このまま食べても美味しい♡
油の量を調整して楽しめそうです☺️
最後のふぞろいの絹さやたち
豆えんどう化したのもあれば、ちっちゃいのも👶
今年は、たくさん食べたなぁ...
ごちそうさまでした🙏🙏
#絹さや#白和え#季節の野菜#桜海老麹#美容/ダイエット
🟢がコロコロ見えるのが、なんだか可愛い🥰
なめらか〜な感じがめっちゃ伝わってきます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
あ〜〜めちゃくちゃ美味しそうです!
つやっとしてるのは米油なんですね!
勉強になります👀✨
我が家も絹さや毎日収穫しては都度茹でて食べてます♪
甘くて美味しいですよね🥰
ちょっと海老っぽくて、これだけでも味がついて食べれます😆
最後の収穫👩🌾
あら、こんな所にかくれてたの〜😅
茹でたら、ボロボロ飛び出したよ😂
なかなか美味しかったです!
このまま食べてもいいかも😆👍デス
ひねもすさんは、生の桜海老使ってみえましたが、手に入らないので、釜揚げ桜海老🦐で作りました。
海老風味の塩麹も、いいですよ!
rokoさんも、家庭菜園されてるのですね😃
採れたて美味しいですよね〜🥰
海老風味の塩麹だなんて、めちゃくちゃ美味しそうです❣️
お豆腐と米油で和え衣作るんですね♪♪
私だったら、きっとすぐマヨ使っちゃいます😅
新鮮絹さやとでヘルシー、美味しいーーー✨✨
桜海老麹🦐マヨ
なかなか美味しかったです〜
味見しが止まらない
米油なしにすれば、もっとガツガツ食べれたなぁーと😂
ふぞろいの絹さやたちも、美味しく食べれました😆🙏
絹ごし豆腐だったし、米油入れたからでしょうか?
個人的には、油を極力削除したいけど😅
桜海老麹、良い感じです🦐
が、約1名甲殻類苦手なお方👧がいることを忘れておりました😱
まぁ、使っちゃうけど〜😁