• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/08/06
  • 15,890

鶏胸肉の柔らか甘酢炒め♡

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
一枚
ピーマン
二個
塩コショウ
少々
片栗粉
大さじ1
大さじ2
ぐでたま醤油(普通の醤油でもいいよ)
大さじ2
砂糖
大さじ2
ポイント

☆は下味で、○は炒める時に使ってね。

みんなの投稿 (3)
モニター応募で初めて当選したぐでたま醤油で何作ろうかと思い甘酢炒めに使わせてもらいました。濃口醤油なのでしっかりと照りが出て美味しさもアップ‼️
おまけにこの投稿で300回になりました。ありがとうございます♡
Hiroshi Kimura から えいぽん
えいぽんさん
300投稿おめでとうございます。
自分が作った料理にモグモグを頂いたり、コメントを頂いたりでとても嬉しいですね。😋🍴👏🏻👏🏻😄

私も気が付くと700を越えています。今でも嬉しいです。

これからもいろんな料理で、楽しませて下さい。👏🏻👏🏻😄😍😍😘
えいぽん から Hiroshi Kimura
ヒロシさん❗️
お祝いコメント感謝です‼︎
いつももぐもぐやリスナップ本当に嬉しいです。ありがとうございます♡
簡単な料理ばかりですが、SDの皆さんのお料理に影響されて、少しでも美味しく体にいいものをと、、毎日勉強させてもらってます〜‼︎
ヒロシさんもお身体ご自愛されて、
また素敵なスナップ発信して下さいね〜( ^ω^ )こちらこそ楽しみにしています。(^ー^)ノ😍😊🌟
もぐもぐ! (151)
リスナップ (6)