• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/05/12
  • 783

大豆のお肉で、れんこん入り春キャベツ餃子❤️❤️❤️

みんなの投稿 (1)
春キャベツを塩もみして、少し水分を出して、戻した大豆のお肉とくっつくように、糀甘酒を少し入れて、
生姜、ニンニク、鶏がらスープの素、オイスターソースをプラス、
粘り気が出るまで、よーく混ぜて、餃子の皮に包む‼️
隠し味はれんこんを擦って入れて、粘り気を出しました😊
れんこん入りはモチっとして美味しかった😊
味は普通のお肉💕
今回は食べ終わるまで種明かしはせずに、
この餃子は誰も分からず、
ギルトフリーの大豆のお肉の餃子を
楽しんでくれました❣️
ちょっと焦がしちゃったけれど💦💦💦

#美容/ダイエット #中華料理 #餃子 #大豆のお肉 #ギルトフリー
もぐもぐ! (111)
リスナップ (5)