• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/01/06
  • 56

りんごの豚もも薄切り肉巻きカレー(ご飯別添え)

レシピ
材料・調味料 (2人分)
りんご
1個
豚もも薄切り
200gくらい
小麦粉
大さじ1
米油
大さじ1
玉ねぎスライス
1個分
[調味料]
小麦粉
大さじ2
SB赤缶
大さじ1~2
コンソメキューブ
1個
[調味料2]
砂糖
大さじ1
料理酒
大さじ2
醤油
大さじ2
200cc
牛乳
100cc
ウスターソース
大さじ1
塩コショウ
適量
冷凍ほうれん草
適量
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)