SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに紅生姜、豚バラ煮と高菜、ちゃんぽん風と工夫して楽しめました!
麺は45秒、少し硬めで、スープは臭みがなく、アッサリしてても旨味が有り美味しかったです!
Yumiちゃん、お世話になりました。TETSUさんも食べ友、お願いします。
てっちゃんが食べてた モヒカンラーメンを見て 食べてみたいな。😆
豚骨に興味を持たれて嬉しかったです。😆
お店のラーメンみたいに仕上がりましたね!
豚骨がさっぱりと味わえるスープなので、食べやすかったと思います。
気にいって もらい良かったです(^ー゜)ノ
食べ友 ありがとうございます。😊
東京でやっと食べられるようになった豚骨の店が新大久保「久留米」でした。。その後、環七沿い「なんでんかんでん」でまた、食べられなくなりました。食べる以前に、臭いが無理でしたが、モヒカンはサッパリしているけど味わいが有り美味しいですね!
ありがとうございました!!