• お気に入り
  • 308もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 2,836

鱈とチーズの海老粉揚げ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
鱈を叩いて卵と玉ねぎ、グリーンピースを混ぜて、チーズを包んで桜海老粉をまぶして揚げてます。

咲きちゃんの「はんぺんチーズのおつまみ」を作るつもりが、全然違うものに😅💦💦🙏

ふわふわでめっちゃ美味しかった!
けどはんぺんチーズ枝豆の方がこどもウケ良かったな😅

咲きちゃん、今度作らせて〜😭
食べ友ですみません🙇🏻
よろしくお願いします🙏

#鱈 #フィッシュボール #チーズ #糖質制限
みすずちゃんおはよー😂
確かにぎゅーっと方向転換されてるね(笑)みすずちゃんらしいわ😁
桜海老粉だとより旨味出そうだよね❗️
はんぺんチーズのおつまみ、確かに子供受けは良さそうだから、良かったら今度お試ししてみてね😂
食べ友ありがとう⤴︎💕💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から 咲きちゃん
咲きちゃん、おはよー😂
来てくれてありがとう!😂
桜海老粉で更に大人味になって、うちの子食べなかったよ😂
香ばしくって美味しいんだけどね〜。
やっぱはんぺんとパン粉だねぇ💦💦

見に来てくれてありがとう!
はんぺん買ってこなくちゃ😁💕
お友達のお子さんが、おかずに魚を出すと、臭いと言って食べようとしないと、困ってます!
お魚をナゲット風にしてカレー味にしたらどうかと提案しようと思っていたところです!

これ、お魚くささって感じますか?!
Misuzu(@misumisu0722 ) から Miho
Mihoさん、揚げるとお魚臭さってほぼ感じなくなると思います(*^^*)
これも、鱈は魚臭さが強いですがチーズも入ってるし海老粉も香るし魚臭さは全くなかったです😊

カレーナゲットも美味しそう!
Miho から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん❤
おはよう(^-^)/

揚げると臭み、感じないんだね~
早速、教えてあげまぁす٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

ありがとう😊
Misuzu(@misumisu0722 ) から Miho
Mihoさん、おはようございます\(^o^)/
はい、揚げると大丈夫だと思いますよー♡
もぐもぐ! (308)
リスナップ (49)