• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/17
  • 522

玉ねぎとひき肉のおつまみ

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
適量
ひき肉
適量
たまねぎ
適量
チーズ
適量
作り方
1
玉ねぎをみじん切りにする
2
①とひき肉を炒めて塩胡椒で味付け
3
餃子の皮をココットの皿等に餃子の皮がお皿になるように形を整えてオーブンで2・3分チン
4
②を餃子の皮の中に入れてチーズをかけて2・3分チンして完成
みんなの投稿 (1)
Please visit us at www.sweetfoodomine.com
or at Twitter @sweetfoodomine,
FaceBook, BlogLovin,Instagram
Looking good by the way :0)
もぐもぐ! (3)