• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/04/25
  • 1,394

ズッキーニ味噌チーズ 雲呑の皮包み焼き

レシピ
作り方
1
ズッキーニを1㎝厚くらいに切る
味噌と味醂を混ぜ合わせておく
2
雲呑の皮に ズッキーニ、味噌、チーズを乗せて包み、フライパンで両面を焼く
みんなの投稿 (2)
見た目以上に美味しかった(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ズッキーニ嫌いの姪っ子ちゃんも 何個も食べてくれたよ〜♪
この組み合わせは新鮮だわ😍
包み方も可愛くてステキです❗️
もぐもぐ! (124)
リスナップ (19)