SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐓肉種は、kurashiruさんのレシピを参考に
➕片栗粉
➕白胡椒
アレンジしてます
※白胡椒を少し入れるとアクセントになります
入れ過ぎ⚠️注意( -∀・)
🔵🐓国産もも挽肉
🔵絹ごし豆腐
🔵金時人参🥕
皮も細かくしてin
🔵京都府産九条ねぎ
原木🍄椎茸の戻し汁を出汁に
あっさり煮ました
分量は楽天さんレシピを参考にしてます
🔵原木🍄椎茸戻し汁 200~250
🔵酒、みりん 各大1
🔵醤油 大1
職場でいただいた
北海道東川の軟白みつば☘️を
水引がわりに🎍🎍
ちょっぴり(#^.^#)おめかし
#国産鶏肉
#絹ごし豆腐
#軟白みつば
#金時人参
#九条葱
#お正月料理
#旬の食材
今年もよろしくお願いいたします💓
とても美味しそう。金時人参の色も鮮やかで、ふわっとした感じもズキュン😄
椎茸の香りも漂ってきそう。
優しいお味大好き😍
🎍明けましておめでとうございます🎍
信田巻き😄ズキュン💕゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
嬉しいなぁ~🎵
椎茸の戻し汁って( *´艸`)
何でも美味しくなるね🙆
金時人参🥕くせがないから
まろやかで好き( ´∀`)
ポトスちゃんのお麩👀
可愛いかったよん🎵( -∀・)
こちらこそ
🐯今年もどうぞよろしくお願いしま~す🙇♀️