SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一部冷凍保存したくて1.5 斤を焼いたの
二次発酵は自然にしたから1時間45分
くらいかかったわ😅
焼成時間もいつもよりちょっと長かったわ
塩は液体塩麹を使ったよ
いつものレシピを増量しただけ〜
おじゃましまーす💕
ホントcoccoさんのパンって美味しそう😍
こちらにまで焼きたての香りがしてきそうだよ✨✨
朝の焼きたてパンの香りってイイよね〜😋
ありがとう♥️
これは写真は焼き立てパンだけど
朝、これを作るには私は何時に起きたら
いいの?
って感じよ
パン、作ってみない?
しましまの型、買うたんや❗️
ありがとう♥️
1.5斤は持ってなかったからね~
ちょっと多く焼いてランチ用に保存
今日も美味しそうに焼けたね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
素敵な週末になりますように︎💕︎💕
私も一応型は持ってるけど
長い間、使ってません😅
ふわふわで美味しそう〜😋💕
この横の斜線の模様がいいですね👍
いつもありがとうございます。
まだ食パンは作ったことがないので
型を買ったら試してみたいと思っています。
それまでは百均で買った四角い型で
ちぎりパン風に試してみますっ!
私、パンはホームベーカリーで焼いた事しかなくて🍞
あれはタイマーでセットするから、朝焼けてて、良い香りなんだよねー😊
最近、焼いてないけど😅
パン作り、興味あるー🎶
現在、息子受験期でバタバタしがちだけど、浪人にならなければ⚠️来春から息子も一人暮らしでいなくなるから、春以降落ち着いたら、超初心者🔰から始めてみたい✨✨
ありがとう
寒い週末になりそうだね
にゃんこ抱っこがいいよね~
初めて1.5斤を焼いたよ
ふわふわにできたし、ちょっとストックできるわ😃
百均のパウンド型でも山食パンは
できるよ
ちぎりパン、楽しいよね~
できれば現役合格がいいよね
浪人なんて学歴にならないし、お金かかるしうちはよくなかったわ
パンは、1次発酵まではホームベーカリーで
その後はいろんな成型にするの
ウン
ちぎりパン
楽しい😊
パン教室通ってるんですけど
まだ食パンは教わってないの。
いいレシピあったら
それ見ながらやってみたいと思います。
ご無沙汰しちゃってごめんなさい🙏
少しずつマイペースでやっていくので宜しくお願いします🙇
シマシマの型があるんだね、知らなかったわ。
モリモリ凄く良い感じに👍美味しそう😋
寒くなってくると自然発酵はかなり時間かかるね。
ありがとう♥️
少し回復したかな?
無理しないでね
この型、底にパンチであけたような穴が3つ
開いてるのよ
待つようにしますっ!