• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 2,411

秋の押し寿司🍂🌾切り落としサーモンといくら&甘鯛で(*´꒳`*)

みんなの投稿 (5)
甘鯛、サーモンといくらの親子で登場秋の押し寿司、切り落としのスモークサーモンだからぶ厚くて安い‼️
お家で簡単、コスパも魅力の秋の押し寿司出来上がり‼️
らら から とんちん
甘鯛の押し寿司~(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ

甘鯛には、目がありません👀✨✨
最近、夏以外でもよく見かけるようになって、(´∀`*)ウフフですー

すごーいマダムとんちんさん💖
甘鯛は酢でしめてるの?
親子寿司も、めちゃくちゃ美味しそう~

オセロで色味も綺麗~(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
とんちん から らら
ららちゃん💕ありがとうございます〜💕
私見かけに似合わず?芝居好きなの
月に何度か歌舞伎観てます。
押し寿司作る時は、お芝居に行く日🏃
経費節減、お芝居の幕間って30分しかないのでお弁当🍱持って行く方が効率的なんです^ - ^一番舞台から遠い安い席ですが、年に30回以上観るので、これくらいの努力はします💕
やはりライブで見るのはいいな👀
半分は寝ていたよ。って主人に言われてしまいましたが(´∀`)
らら から とんちん
歌舞伎~😍✨✨✨
海老蔵くらいしかわかりません😵
30回ーー??😱💖💖
ほんとーにお好きなんですねぇ👋( ¨̮ 👋)✨✨✨

そして、やはり、マダムなのね~(◔ω◔ * )💖
とんちん から らら
この名前冗談なの😭やろことなすことドジで間抜けなトンチンカンなおばさんだから😭
今日の寿司はドジな私の割にはうまく出来ましたよ。甘鯛のおかげで^ - ^
もぐもぐ! (164)
リスナップ (30)