• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2022/12/06
  • 1,630

フェンネルと林檎と山胡桃のサラダ

レシピ
作り方
1
フェンネルは薄切りにする。葉は食べやすい大きさに切る。
2
林檎は小さい銀杏切りにして、塩水に入れておく。
胡桃は炒る
3
オリーブオイル、レモン汁、マヨネーズ、塩胡椒を合わせたドレッシングで和える。
30分くらいおいたほうが味が馴染みます。
みんなの投稿 (1)
フェンネルの美味しさに目覚めて、見つけるとすぐ買ってあれこれ試している今日この頃。
シャキシャキしてセロリにちょっと似ているけど、セロリほどはアピールしてきません。ハーブのいい香り🌿
#サラダ #フェンネル #ハーブ #信州の野菜
もぐもぐ! (114)
リスナップ (17)