覚書トラディショナル 200全粒粉 20ヨーグルト酵母元種 80水 140塩 4鍋焼き300℃20分→蓋外して250℃15分
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2021.01.28(木)
今日は☁️☃️1℃の予報です
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全国的に天気悪し?
皆さま気をつけて〜
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パン焼き修行はカンパーニュ
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蓋を開ける時のワクワク+ドキドキ💓がイイねん👍
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焼きは浅め軽い感じを目指してみた👀
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室温でオーバーナイト
今時期はキッチンに置いておくとちょうどいい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
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朝、生地ちゃんはどーなってるかな👀
と見るのもワクワク👍
#修行中#天然酵母パン #石窯ドーム #ヨーグルト酵母#カンパーニュ#yukapan🐥 #朝ご飯 #ヨーグルトの日(5月15日) #テーブルブレッド #ハードブレッド #発酵の日(8月5日)
クープがこんな風に横に割れていくのが
凄く素敵です✨🥖
いつも惚れ惚れと拝見させていただいてます(*´-`)
メリメリを見るのがもっぱらの楽しみ😂👍
励みになるメッセージ
ありがとうございます😭💓
クープが好きでパンを焼いてます😂
憧れます〰