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レシピ
ポイント

覚書
トラディショナル 200
全粒粉      20
ヨーグルト酵母元種 80
水        140
塩        4

鍋焼き
300℃20分→蓋外して250℃15分

みんなの投稿 (6)
おはようございます😃
2021.01.28(木)
今日は☁️☃️1℃の予報です

全国的に天気悪し?
皆さま気をつけて〜


パン焼き修行はカンパーニュ

蓋を開ける時のワクワク+ドキドキ💓がイイねん👍

焼きは浅め軽い感じを目指してみた👀

室温でオーバーナイト
今時期はキッチンに置いておくとちょうどいい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

朝、生地ちゃんはどーなってるかな👀
と見るのもワクワク👍
#修行中#天然酵母パン #石窯ドーム #ヨーグルト酵母#カンパーニュ#yukapan🐥 #朝ご飯 #ヨーグルトの日(5月15日) #テーブルブレッド #ハードブレッド #発酵の日(8月5日)
今日もメリッと気持ちいいですね✨✨
カンカンさん今晩は🌉

クープがこんな風に横に割れていくのが
凄く素敵です✨🥖

いつも惚れ惚れと拝見させていただいてます(*´-`)
カンカン から TOMO
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

メリメリを見るのがもっぱらの楽しみ😂👍
カンカン から とだとも
とだともさん♪
励みになるメッセージ
ありがとうございます😭💓

クープが好きでパンを焼いてます😂
noe
ほんまパリパリって素晴らしいです〰😻
憧れます〰
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