• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2021/02/06
  • 2,194

カンカンさんの料理 カンパーニュ風のパン ヨーグルト酵母元種

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
こんにちは😃
2021.02.06(土)
今日は☁️☀️3℃の予報です


久しぶりのプラス気温
温かい



パン修行はカンパーニュ🙌


最近、安心して焼けるようになったカンパーニュを焼く🙌

修行になっとらん😽

ヨーグルト酵母が元気💪

蓋を開けて、こんにちは〜(´▽︎`*)
横から見る姿が可愛くて萌える( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)→私、変ですか😅

内層はなかなか理想には程遠いが…
少しずつ🐢🐢🐢

素敵な週末を✨

#天然酵母パン #修行中#石窯ドーム #ヨーグルト酵母#カンパーニュ#yukapan🐥 #朝ご飯 #ハードブレッド #発酵の日(8月5日) #ヨーグルトの日(5月15日)
K
いいですね!
クープもキレーに開いて。
カリカリのクラストとふわふわのクラムの組み合わせが大好きなので、ぜひ食べてみたいです☆
カンカンさんʚ◡̈⃝ɞいつも素敵な投稿楽しませていただいてます😍クープ美しくて修行の域を越えてます😍めちゃ釣り食べたいです😍😍😍
カンカン から K
こんにちは〜(´▽`) ヨーグルト酵母はお手軽なのでぜひぜひお試しください♪嬉しいコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️引き続きがんばります⸜( ´ ꒳ ` )⸝
カンカン から kukulutomo ❁𓎪 ⡱𓎩‎𐩢𐩺𓎪 ⡱
トモさん💕でイイのでしょうか🤭素敵なメッセージありがとうございます😭💖クープが好きです(◍︎•ᴗ•◍︎)やっとこ焼けるようになって来ました😭✨引き続きがんばります(๑و•̀Δ•́)و♡
カンカンさんʚ◡̈⃝ɞありがとうございます꒰✩˃ꇴ˂✩꒱﹡゚・ともちゃんでもともさんでもハイ꒰✩˃ꇴ˂✩꒱﹡゚・よろしくお願いしますʚ◡̈⃝ɞ
noe
わー真夜中にいけないものを見てしまった〰😍😍
めっちゃ美味しそう〰
カンカン から noe
おはよう〜ございます〜❣️

蓋を開ける時のドキドキ💓が好き( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

今日も頑張りましょう♪
なるさん💕
おはようございます😃

ぱっかーん🙌
萌えるよね〜😂

蓋ある時のドキドキ💓
ワクワクが楽しいよ〜
共有しましょう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
もぐもぐ! (186)
リスナップ (23)