*たねが柔らかめでキレイな丸にはしにくいので、手やスプーンを使って大体まとめたらフライパンに並べて行きます。表面が滑らかではないですが味付けした時に馴染みやすいのでgood。*火が強いと焦げるので弱めの火加減です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元々ほんのり味付きで香辛料とかも混ざってるけど、玉ねぎ・パン粉・しょうゆ・生姜・にんにくを混ぜました〜
ポロポロしなくて生のひき肉みたい〜
ただちょっと柔らかめなのでちゃんと丸められなくて「丸」ではないんだけど😅
これにしておけばソースと合わせたりスープに入れたり、炒め物に使ったりできそう✨
ちゃんと丸められなかったのも表面積増えて味が染みやすそう♪
何にしようかな♪♪
#大豆ミート #Green Meat #大豆のお肉 #ミートボール #大豆ミートボール #作り置き