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手料理
  • 2014/01/16
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なんちゃって飯寿司 数の子の昆布締め真鯛巻き柚子こしょうのせ お豆腐の塩麹漬と醤油麹漬

レシピ
作り方
1
白菜はザクきり、人参は千切りにして、塩麹、塩昆布をまぶし、押し寿司のかたに、スモークサーモンと交互に重ね、約1日重石をします。
みんなの投稿 (9)
お豆腐は、塩麹、醤油麹をまぶして何日かおいただけ、
数の子は、昆布締めにしたお刺身用の真鯛を薄く切って巻きました(^-^)。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(σ゚∀゚σ)⌒♬
太田知子 から 麻紀子
こちらこそ、よろしくお願いしますo(^▽^)o!
こんにちは🙋フォローとリスナありがとうございました💕これからも参考にさせて下さいね!よろしくお願いします🎵
太田知子 から もとぱん
こちらこそ、素敵なお料理の数々、色々参考にさせてくださいね(^O^)!
よろしくお願いします!
フォローありがとうございます。よろしくお願いします😄

ステキな和食〜💕これからもup楽しみにしてます😊
太田知子 から 喰いしんぼう豚
ありがとうございます(^O^)!
よろしくお願いします!
知子さん
フォローありがとうございます。
よろしくお願いしま〜す🎀
太田知子 から aynyayny
こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)/!
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