• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/09/03
  • 190

節約してるわけではないのだけれど

みんなの投稿 (1)
モヤシオムレツです。もやしに胡麻油を振りかけて片栗粉も混ぜて、レンジで茹でます。そこに天かすをプラス。卵は2個使いました。卵をフライパンで半熟状態になるまで、かき混ぜなから焼き、その上にモヤシ。そして包みます!ハイ!モヤシオムレツです。広島の方には怒られるかも知れませんが、広島焼きの味がすると思います。甥っ子もそう言ってました。モヤシと天かすと卵だけですが、充実のオムレツでした。以上!本日もお疲れ様でした‼️
もぐもぐ! (60)
リスナップ (7)