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手料理
  • 2020/04/18
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Campagne with dough starter of yogurt

みんなの投稿 (7)
こんにちは😃
2020.04.18(土)
今日は☀️14℃の予報です


風が強くて寒いです〜💦



パン活🙌
ヨーグルト酵母のカンパーニュ

再び飾りクープに挑戦🙌





あー💦クープ入ってない箇所がある〜💦残ねーん💦💦ツメが甘い(;´∀︎`;)<。。。ハハ。。。






次もがんばろー୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

#天然酵母パン #修行中#ヨーグルト酵母#カンパーニュ#yukapan🐥 #朝ご飯 #ハードブレッド #飾りクープ
クープ、綺麗に入ってるよ〜✨

飾りクープって、焼成温度が難しいよね🙄
メリメリきちゃいけないし、、

何度ぐらいで焼いてる?
スチームはかけない方がいいのかな?

難しそうだー😑💦
綺麗な木の葉の🌿クープ
ヨーグルト酵母のカンパーニュ

パリッとした皮にどうしてこんな繊細な模様がつけられるのか?

入れ過ぎたら〜😱と思うと躊躇してしまいそう。

もうここまで来ると芸術だね。~食べられる芸術品❣️
カンカン から yucca@
ゆかちゃん💓
こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝

今回、飾りのクープキレイに割れたーーー
と思ったら、クープ入ってない場所もあってガックシ😂

スチーム入ってます

東芝石窯オーブン〜ハイブリッドの
ボウル被せて300℃15分
ボウル外して230℃15分くらいだったかな?🤔

飾りクープを入れる時は
生地がやわ過ぎると難しいですよね🤔
今回は生地の力とちょうど上手く
あったのかもしれないです🙄

春よ恋 150
全粒粉 50
ヨーグルト酵母 80
水       120
塩        5
モルトパウダー  1.6

こんな感じだったと思います🤔
たぶん😅
カンカン から とんちん
マダムさん💓
こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝

飾りクープに、ずっと憧れていて
何度も失敗していて😅
今回は今までの中で一番良く出来ました💮

芸術💦には、まだ程遠いですけど
もう少しキレイに焼けるようになりたいです🙌

素敵なコメントありがとうございます🙏
noe
コレがクープとはすごすぎます‼️
飾りクープやってみたいけど難しそうですー
カンカン から noe
noeさん💓
こちらにも来てくださって
ありがとうございます🥰

海外のベーカーさんが
飾りクープで焼かれているのを見て
憧れてました✨

飾りクープは生地が柔らかすぎると
難しい〜
何度も失敗してます😂
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