SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老の量次第で香りは、強くも弱くもなります。
手間はかかりますが満足な味わい😍
再びおはよう👋😆✨☀
海老塩ラーメン友~😊
わたくし、まだSDにアップしてないけどね。😹笑
呼ばれてきたよん😆🙌
お仕事が早いな‼😊💓
海老の量で香りの違いが出るんだね。
豆腐も入って めちゃ美味しそうな仕上がりに(^_-)👍
自宅麺活(♡˙︶˙♡)💕💕羨ましい~✴
😌お呼びだしありがとう✨✨✨✨❤
昼私もラーメン食べようかな😁笑
ゆみたんのエビ塩🦐ラーメン写真で
「食べたい😋」となり
創作で仕込んじゃったよ
はっぷんさんが豆腐ラーメン作っていたので真似して
水溶き片栗粉でとろみを出して
とぅるんと入る豆腐を入れてみました。
このラーメンは海老好き娘仕様なので
後日 はっぷんさんの豆腐ラーメンをいじくり倒した私仕様のファビラスなラーメンをアップしますね😏怒るかな?
禁断の赤よ
豆腐は入れたことないけど、スープを考えたら確かに合いそう❗️
桜エビ問わずリーズナブルなアミエビでも香りは出せるので 結構エビダシ使えますよ👍
エビの香りで豆腐がとぅるん❤️