• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/04/12
  • 2,030

生節サラダのオープンサンド♪

レシピ
作り方
1
生節(味付き)をカットしてパクチー、紫玉ねぎ、レモン絞って、ナンプラーちょろり。そして混ぜ混ぜ🌀
みんなの投稿 (10)
昨日、麻紀子さんの生節+パクチーの組み合わせにハマりまして😍
サラダにしてパンにのせました✨ウマー🐴✨
黒いのは…竹炭パンです🎶
麻紀子さん、やっぱり美味しい組み合わせです💓ありがとうございまーす😊🎶
ブームですね(笑)
わかります。
ブームが到来するとしつこいくらいにリピートするの、私も同じ。
魚とパクチーは相性良いから、パンでもごはんでも何でもいけますよねっ
るん♪ から 麻紀子
生節ブーム…(笑)
あまり聞かないですよね😂でも、まさに来てしまいました💦笑
魚とパクチーの組み合わせ美味しいですっ😋まさかの生節合わせで嬉しい発見✨
またリピしまーす😋🎶
生節‼️知ってる!
でも生姜と煮ていた!
パクチーと黒い竹炭パンとなんてお洒落だね❣️
るん♪ から とんちん
とんちんさん😊こんにちは🎶
わたしも、生節を切ってキュウリを添えて…醤油+マヨネーズ+一味唐辛子の食べ方しか知らなかったのですが、麻紀子さんがパクチーと合わせていて✨👀✨ビックリ‼️そして美味しくてハマりました💓
竹炭パンは買ってきたのですが、デトックスパンって名前なんです😁クセもなく美味しい組み合わせでした💓
コメントありがとうございました🎶
フォローさせていただきます✨
るん♪ から kaokao
kaokaoさん、はじめまして😊フォローありがとうございます✨マイペースですが、よろしくお願いします🎶
Why is it black? How you make it? Is it sesame or squid ink?
るん♪ から Sylvia
This bread is what I bought. This contains the bamboo charcoal powder to say that bamboo charcoal bread.
感谢🙏,Thank you for your answer,and you really open my eyes~
もぐもぐ! (155)
リスナップ (29)