2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オールスターズ👏👏👏
卒業しても、やっぱり食べ友♡お願いします( ´ ▽ ` )ノ
yuccaさんは 山食大先輩!
しゅんやさんは 師匠、体調悪いときにお呼びしてすみません🙏
現役のお二人も、よろしくお願いします〜♡
納得のいかない山食なんですが💦
食べ友お願いします〜♫
って、私もbtnonさん呼んじゃった😅しかも、ヘンテコリンなので、、
私、先輩じゃないですよ💦
夕陽にに映える立派な山食ですよ!✨
納得いかないの?
追求されるのですね、、!✨
先日、高加水食パンに挑戦したの。型外しやすいようにクッキングシートひいたら、全部くっついちゃった😱また、upしますね💦
大きく見えるけど、高さもあまり出なくて…
食べてほしいなー
お近くならねぇ…
また作りまーす( ´ ▽ ` )ノ
ヘンテコリンじゃないから🎵
癒やされましたよ〜♫
山食、追求はじめると パン粉がふえるの😅💦
高加水食パン❓
見てみたい!
美味しそ〜♫ アップ 楽しみにしてますね❤️
伸びなくて、納得いかず…です😅
また焼きますね。
背景 気になります❓😁
車で通過する時、叫んでみてください❗️手ふりますから🎵
ペーパー、綺麗に焼けるの❓
そっか…❗️
今度 試してみますね😊
ありがとです🙋🐾
憧れの…素敵だわ~
アタシにもいつかこんなパン焼ける日がくるんだろか(´д`|||)
あっ!我が家のイチゴちゃん、コンロの横へ移動させました。ほどよい気温なのかな?水がイチゴ色に濁ってきました!そして…イチゴは白っぽく。大丈夫ですかね?
イチゴ、白っぽくなるよ。大丈夫❗️
楽しみねo(^▽^)o
これは、なかなか上級登山者しかいけませんなぁー。
酵母とかまだまだ未知の世界!
どーなることやら…な予感ー
酵母の見極めが難しく、レジェンドに教えてもらいながら作ってます😁
2次発酵の見極めが〜😅💦
まだまだ頑張ります(*^◯^*)
酵母 始めるんですか??
私も 本格的にはじめたのは、去年の夏くらいかなあ…
何度も挫折してるので…^_^;
SDの皆さんに励ましてもらいながら、やっと定着してきました😅
私もまだ酵母勉強中です〜
外でのスナップがまた素敵😍
ありがと〜♡
昨日はお天気だったから、外で撮りました😁
今日は 寒い〜❄️雪が振りそう😅
コメ遅くなって、ごめんなさい!
ヨーグルト酵母は本当に優秀ですよね!私も中種にはヨーグルトを必ず入れてます(*^^*)
いい色にこんがり焼けて美味しそう~(*´∀`*)
私のはめっちゃ、色白さんになってしまいましたよ~(^o^;)
btnonさんの食パンいつも美味しそうなのに、納得いかないとは…
もういつでも食パン頂いちゃいますよ~(*´∀`*)
改めて、sakurakoさんのレシピを見て すごいなって思いました❤️
何でも手際よく 美味しく作って、尊敬してます。
これからも、美味しいレシピ よろしくお願いしますね💕
西日に照らされた山食…まさしく赤富士だわ♡
手作りの焼きたてパン美味しそうだな(^^)退院したらパン屋さんで買い貯めしなきゃ!
入院している間に しっかり休んでくださいね。退院したら、休めなくなるから😊
パン、お好きですか?焼きたてパン、お祝いに送って差し上げたいわ🎵
どこが気に入らないのか分からないわ〜😅
ふ〜んわり焼けてるよ😆
その一山分いただきたい〜💕
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
一山でいいの❓もう、なくなっちゃったよ〜😁
また焼くね❤️
また焼いて〜‼️