• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/09
  • 636

牡蠣のソテー #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>牡蠣ベーコン☆アンチョビ マヨネーズ YUZUSCO(ユズスコ) マスタード①牡蠣は塩でヌメリを取ったあと片栗粉で洗い、キッチンペーパーで水気をとります②①にベーコンを巻きます③フライパンにアンチョビのオイルを入れて②を焼きます④③の牡蠣に火が通ったら取出して盛付けます⑤☆を合わせてソースを作り④に添えて出来上がりですハロウィンの前日にお茶の水にある美味しいワインとお料理があるお店旬菜ワイン酒場 ICHIGOYAさん
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)