SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ささみがとても柔らかくなり香ばしくなって美味しくいただきました。
#米こうじ#醤油こうじ#手作り#簡単料理
とっても美味しそう❤️
こうじ入ってるとお肉柔らかくなるから不思議ですよね♪
醤油が香ばしくなって、お肉柔らか♪
想像するだけで美味しいです😁
米こうじに醤油を入れてこうじが指の先で潰れるくらいの柔らかさになったので鶏ささみを漬け込みました。
醤油こうじもあまりいらないんです😄
他の調味料入れなくてもこの醤油こうじだけで充分に美味しいです🥰
ささみも厚みがあってもとても柔らかくなり食べやすかったです💞
主人も美味しいと言って食べてくれたので醤油こうじ作って良かったです😄💞
いい事教えていただけたと喜んでいます🥰
香ばしい香りそちらまで届きましたか😄
そ〜〜らもっと届いて🛩
この食べ方おすすめです😄💞
醤油のこうじ焼き…おいしそう!!
今度おつまみで作ってみたい一品です🍷
今日はとても寒いです😵
あたたかくして過ごしてくださいね♪
なんか食欲が出てきました🤤
ささみは漬けたことありません、とっても香ばしく焼き上がってて美味しそう、食べたくなります!
醤油こうじ焼きCatherineさんにオススメしたいです🤗
醤油こうじさえ作っておけば肉、魚など揉んで漬け込んで焼くだけでいいのでとても手軽です。
お酒のお供にもピッタリです。
寒暖差があって体調崩したりしないようにお互い気をつけましょうね😄
無理しないようにね😄💞
ささみが分厚くても醤油こうじに漬けると柔らかくなってとても食べやすいんです🥰
それに香ばしくてとても美味しいです💞
醤油こうじ作っておけば漬けるだけなので忙しい時や何を作ろうかなて考えた時にとても便利ですよ😄
konononさん一緒に食べましょう😄💞