• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/07
  • 252

『韓国風大根の煮物』#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
There are many Japanese restaurants in South Korea, but many of them serve dishes that are made Korean style.

『韓国風大根の煮物』

これもとても難しいもので
とてもまとまりよく仕上げることができました。

素材と韓国ソースが
ミスマッチングだと
とても頭を使いますが。。。

全体をしっかりと変えることで
美味しく美味しくしあがった
お料理です。

ソースは韓国風らしく
ピリッと効かせております。

パクチーがぴったり。


お写真はレシピの料理撮影及び
フードスタイリングのものを
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#中華料理
#食べログ
#食べロガー
#韓国料理
#ピリ辛
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#白麻婆豆腐
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#chinesecuisine
#絶品グルメ
#ワイン好きな人と繋がりたい
#韓国風
#大根の煮物
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#持続可能な暮らし
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)